Пишите тут ваш вид и информацию о нём.
       Дракон мрачной ночи (мрачная ночь) - самый быстрый представитель драконьих. Это чёрный дракон, имеющий два красных рога, два крыла с красными перепонками, перьевидный красный вырост на хвосте, красный шип на хвосте и сем красных шипов на голове и шее. Крылья мрачной ночи представляют собой четыре самых длинных пальца, между которыми натянута перепонка, и пятый, самый короткий палец, венчающийся огромным когтем. Шипы, на голове и шее, лежат горизонтально, но если животное разъярено, могут стать вертикально. Из-под верхней губы виднеются два недлинных клыка. Язык змеиный. Зрачки узкие. На передних лапах, напоминающих человеческие ладони, - четыре пальца. На задних, напоминающих совиные лапы, - также четыре пальца. Изрыгает электрические потоки. Яйца красные с чёрными разводами. Детёныши - миниатюрные копии матери, только с маленькими крылышками. 
       Мрачная ночь положительно относиться к людям, даже может обучиться человеческой речи. Легко приручаема, но, несмотря на это, довольно осторожна.
       В общем, я думаю, что это самый великолепный и грациозный дракон за всю историю фэнтези.